Скажите, Доктор!

На ваши вопросы отвечают

Сударова                  
Ольга Борисовна
Врач-консультант
Шумкина         
Анна Евгеньевна
Врач-консультант

Здравствуйте,расшифруйте, пожалуйста, результаты анализов.


Здравствуйте, Дарья.К сожалению, Вы некорректно указали номер заказа исследования, поэтому прокомментировать результаты не представляется возможным. Вы можете получить консультацию по интересующему Вас вопросу по телефону единой справочной службы «Юнилаб»: 8-800-555-55-69.


Добрый день. К счастью, в нашем городе есть Юнилаб, но нет некоторых врачей. Подскажите, пожалуйста , какие анализы надо сдать,  в т.ч. на гормоны, при сильном выпадении волос. Спасибо.


Здравствуйте, Галина. Спасибо за добрые слова в адрес нашей лаборатории ЮНИЛАБ

Причин выпадения волос много — это могут быть гормональные нарушения, нарушение усвоения витаминов и минералов, анемия, некоторые паразитарные и аутоиммунные заболевания, заболевания кожи головы (себорея, дерматит и т. д.), а также генетическая предрасположенность и длительное воздействие различных стрессовых факторов. Поэтому, при исключении последних двух причин, можно порекомендовать пройти следующее обследование:
1- Исключить анемию, сдав комплексную программу № 2019 Диагностика анемии.
2- Исключить гормональные нарушения — Тест № 801 -ТТГ, Тест № 805 - Т4 свободный, Тест № 862 Тестостерон общий + свободный + биодоступный + ГСПГ, андростендион-Тест № 853, дигидротестостерон – Тест № 855. Тест № 813 17-ОН-Прогестерон, Тест № 808 ДЭА — SO4 (дигидроэпиандростерон сульфат),Тест № 811 ФСГ, Тест № 810 ЛГ, Тест № 812 Прогестерон, Тест № 821 Инсулин, Тест № 849 25(ОН) Витамин Д.
3- Определить микроэлементы в сыворотке крови — Тест № 142 Магний, Тест № 143 Медь, Тест № 144 Цинк . Также желательно дополнить исследование крови спектральным анализом волос на дефицит в них микроэлементов. В нашей лаборатории это следующие тесты: если волосы выпадают равномерно — то Тест № 159 Элементный анализ волос (ногтей) на содержание 25 биоэлементов, или Тест № 160 Элементный анализ волос (ногтей) на содержание 40 биоэлементов; если выпадению волос подвержена теменная зона — то Тест № 161 Элементный анализ волос при алопеции (25 биоэлементов) или Тест № 162 Элементный анализ волос при алопеции (40 биоэлементов), в таком случае забор материала проводится с двух зон — теменная и затылочная.
4 - Из биохимических показателей имеют также значение —Тест № 117 Глюкоза, Тест № 163 Гликозилированный гемоглобин, Тест № 129 Липидный спектр, печеночные пробы: Тест № 101 ALT, Тест № 102 AST, Тест № 105 Фосфотаза щелочная, Тест № 106 Гамма-ГТ, Тест № 110 Билирубин общий, Тест № 111 Билирубин прямой.
5- Исключение паразитарной инфекции — в объеме комплексной программы № 2067 Обследование на гельминты и простейшие.
 В зависимости от выявленных изменений можно будет сориентироваться, к какому специалисту целесообразно обратиться для возможной коррекции состояния. Подробную информацию по подготовке к исследованиям можно уточнить по телефону единой справочной службы «Юнилаб»: 8-800-555-55-69 (звонок по России бесплатный).


Добрый день, прошу расшифровать мой анализ! Спасибо заранее.


Здравствуйте, Сергей.К сожалению, Вы некорректно указали номер заказа исследования, поэтому прокомментировать результаты не представляется возможным. Вы можете получить консультацию по интересующему Вас вопросу по телефону единой справочной службы «Юнилаб»: 8-800-555-55-69.


Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста анализ крови. Биохимическое исследование крови- АСЛО=355.55 (0-0), Креатин крови=52 (0-0), Ремофактор=9.82 (0-0), Общий холестирин=4.66 (0-0), СРБ=0.33 (0-0), Мочевая кислота=202 (0-0). Гематологический анализ крови-WBC Лейкоциты=6.1  10*9л (4-9). Hgb Гемоглобин=137 г/л (120-180). Plt Тромбоциты=271 10*9л (180-400). RBC эритроциты=4.4  10*12л (4-5). Гематокрит=39% (34-48). СОЭ=7 (0-0)


Здравствуйте, Наталья. К сожалению, Вы не указали номер договора и в нашей ли лаборатории проходили данные обследования, поэтому прокомментировать результаты не представляется возможным.Вы  можете созвониться с одним из наших врачей-консультантов и получить  подробную консультацию по телефону единой справочной службы «Юнилаб»: 8-800-555-55-69 (звонок по России бесплатный).


Здравствуйте, расшифруйте, пожалуйста, результат анализа.


Здравствуйте, Ольга. К сожалению, Вы некорректно указали номер заказа исследования, поэтому прокомментировать результаты не представляется возможным. Вы можете получить консультацию по интересующему Вас вопросу по телефону единой справочной службы «Юнилаб»: 8-800-555-55-69.


Суммарные АТ к вирусу гепатита с-неопределённый.... ,core,NS4 и 5 отрицательно,NS3-3,85 .Помогите понять,что у меня ...                                                  


Здравствуйте, Анна! К сожалению, Вы не указали номер договора и в нашей ли лаборатории проходили данные обследования, поэтому прокомментировать результаты не представляется возможным.Вы  можете созвониться с одним из наших врачей-консультантов и получить  подробную консультацию по телефону единой справочной службы «Юнилаб»: 8-800-555-55-69 (звонок по России бесплатный).


Здравствуйте, хочу получить подробную консультацию по результатам исследований  ЮНИ-15.


Здравствуйте, Елена. К сожалению, Вы некорректно указали номер заказа исследования (начинается на 25000** или 27000***), поэтому прокомментировать результаты не представляется возможным. Вы можете получить консультацию по интересующему Вас вопросу по телефону единой справочной службы «Юнилаб»: 8-800-555-55-69.


Здравствуйте, сегодня пришло смс, что результат готов, но почему-то на электронный адрес сам результат не пришёл, номер заказа 27000355963.


Здравствуйте, Наталья. Результаты исследования Вам отправлены на указанный электронный адрес повторно.Вы также можете созвониться с одним из наших врачей-консультантов и получить более подробную консультацию по телефону единой справочной службы «Юнилаб»: 8-800-555-55-69 (звонок по России бесплатный).


Добрый день! Сдала анализ на гепатит В (поверхностный антиген вируса HBsAg), результат отрицательный. Гепатит С (anti-HCV) - не обнаружено
А вот в  Антитела к HBcore-антигену вируса гепатита В, anti-HBcore IgM, IgG результат (1,15). А  референсные значения 0,00-1,00
Это, получается, у меня есть антигены?


Здравствуйте, Ада. К сожалению, Вы не указали номер договора или заказа, поэтому прокомментировать Ваши исследования детально невозможно. Причина обследования и Ваш анамнез нам также не известны. Вы можете созвониться с одним из наших врачей - консультантов и получить информацию по интересующему Вас вопросу по телефону единой справочной службы «ЮНИЛАБ»: 8-800-555-55-69 (звонок по России бесплатный).


Добрый день! Расшифруйте, пожалуйста, клинический анализ крови, в особенности, о чем говорят отклонения от нормы в лейкоцитарной формуле.


Здравствуйте, Анастасия! Согласно номеру договора, Вы сдавали клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ, и тимоловую пробу. Согласно результатам обследования, тимоловая проба и клинический анализ крови в пределах нормы, однако в лейкоцитарной формуле наблюдается относительное увеличение количества лимфоцитов и моноцитов на фоне снижения нейтрофилов; такое может наблюдаться чаще всего при вирусных заболеваниях. Причина обследования и Ваш анамнез нам детально не известны. Вы можете созвониться с одним из наших врачей - консультантов и получить информацию по интересующему Вас вопросу по телефону единой справочной службы «ЮНИЛАБ»: 8-800-555-55-69 (звонок по России бесплатный).



Задать вопрос доктору

Представьтесь: *
Будет видимо для всех пользователей сайта.
E-mail:
Ответ будет отправлен на указанный адрес.
Номер договора:
Укажите, если услугу получали в лаборатории «Юнилаб»
Текст вопроса: *


Ваш вопрос должен удовлетворять нашим условиям для участия в нашей программе. Доктор подготовит ответ на Ваш вопрос в течение трех дней, если полученных данных будет достаточно.
/**/